- Inicio
- Corporación
- Carreras
- Escuela Salud
- Cursos
- Soporte Vital Básico (Bls - Rcp) En Adultos
- Soporte Vital Básico (Bls - Rcp) En Niños
- Inyectología Y Administración De Medicamentos
- Código Fucsia: Atención Integral En Salud A Las Víctimas De Violencia Sexual Y De Género
- Toma De Muestras De Citología Cérvico Uterina
- Pai (Programa Ampliado De Inmunización)
- Aiepi (Atención Integral De Las Enfermedades Prevalentes De La Infancia)
- Primer Respondiente (Primeros Auxilios)
- Cuidados Y Atención Al Paciente Con Enfermedades Mentales
- Atención Integral En Salud A Víctimas De Ataques Con Ácidos O Agentes Químicos
- Triage Y Clasificación De Pacientes
- Diplomados
- Farmacologia Clínica
- Facturación, Glosas y Auditoria de Cuentas Médicas
- Laboratorio Clínico
- Cosmiatría
- Gerencia del Servicio Farmacéutico
- Cuidados Integrales Al Paciente Adulto En Unidad De Cuidados Intensivos
- Geriatría y Asistencia Integral al Adulto Mayor
- Técnicas de Fisioterapia y Rehabilitación
- Escuela Salud
- Admisiones
- Plataforma Virtual
- Solicitudes
Técnico Laboral por Competencias en Chef De Alta Cocina
Realiza tu pago
¿Qué es un técnico laboral en Chef De Alta Cocina?
El Técnico Laboral en Chef de Alta Cocina es un profesional capacitado para liderar procesos gastronómicos de alto nivel. Su formación le permite diseñar menús, crear recetas innovadoras, y coordinar equipos de cocina en diversos entornos del sector alimentario, aplicando normas de higiene, calidad y presentación en el servicio de alimentos.
PERFIL OCUPACIONAL DE UN Chef De Alta Cocina
El (la) egresado(a) del programa Técnico Laboral en Chef de Alta Cocina podrá diseñar menús, crear platos y supervisar, dirigir y coordinar la planificación, organización, preparación y cocción de comidas en hoteles, restaurantes y otros establecimientos de servicios gastronómicos, así como en buques, trenes de pasajeros y hogares.
Podrá desempeñarse en restaurantes, hospitales, hoteles, clubes, centros educativos, comunidades religiosas, y empresas proveedoras de servicios de alimentos, entre otros.
METODOLOGÍA:
Presencial
DURACIÓN DE ESTUDIO:
2 SEMESTRES
Horas Teóricas : 350 horas
Horas Prácticas: 350 horas
Duración Práctica Laboral: 700 horas
CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Técnico Laboral por Competencias en Chef De Alta Cocina .
Requisitos de Matrícula
- Fotocopia del documento de identificación: Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de identidad.
- Fotocopia del título de bachiller – Certificado de estudios de 9no grado.






